Champagne de Frambuesas

CHAMPAGNE DE FRAMBUESAS

  1. Raciones: 4
  2. Dificultad: 2
  3. Tiempo de preparación: 20m

Ingredientes

  1. 4 cucharadas de helado de vainilla Carte D’Or (100 g/200 ml)
  2. 200 ml de champagne, prosecco o cava
  3. 12 frambuesas
  4. 4 frambuesas frescas para decorar
  5. 4 ramitas de menta

Un cóctel sorprendente que se puede preparar con antelación y servirse con una cucharada de tu helado Carte D’Or favorito.

Información Nutricional por Ración

Energía (kJ)

531

Energía (Kcal)

127 / 6%*

Grasas (g)

2,3 / 3%*

De las cuales saturadas (g)

2,0 / 10%*

Hidratos de Carbono (g)

00,00 / 00%*

De las cuales azúcares (g)

15,4 / 17%*

Sal (g)

0,05 / 1%*

Ración recomendada / por ración?

Por ración

*% de la Ingesta de referencia de un adulto medio (8400kJ/2000kcal).

Receta

1. Introducir 3 frambuesas en el fondo de 4 copas de cava. Llenar las copas con el cava a partes iguales.

2. Poner una bola de helado de vainilla Carte D’Or encima de cada copa de cava, decorar con una frambuesa fresca y una ramita de menta. Servir inmediatamente.