Bombas de Chocolate y Cereza

BOMBAS DE CHOCOLATE Y CEREZA

  1. Raciones: 4
  2. Dificultad: 4
  3. Tiempo de preparación: 15m
  4. Tiempo de enfriamiento: 15m

Ingredientes

  1. 4 cucharadas de Helado Carte D’Or Chocolate Inspiration (100g/200ml)
  2. 4 bombones de licor de cerezas
  3. 75 g de chocolate negro (70%)
  4. 1 cucharada sopera de miel
  5. 4 cerezas frescas con rabito

Sorprende a tus invitados con el tesoro oculto en estas bombitas heladas.

Información Nutricional por Ración

Energía (kJ)

1.008

Energía (Kcal)

241 / 12%*

Grasas (g)

13,5 / 19%*

De las cuales saturadas (g)

8,3 / 42%*

Hidratos de Carbono (g)

00,00 / 00%*

De las cuales azúcares (g)

24,7 / 27%*

Sal (g)

0,08 / 1%*

Ración recomendada / por ración?

Por ración

*% de la Ingesta de referencia de un adulto medio (8400kJ/2000kcal).

Receta

1. Hacer una bola de helado Carte D’Or Chocolate Inspiration, con la cuchara completamente llena. Marcar una hendidura en el centro de la bola e insertar un bombón de licor de cereza. Cubrir el bombón con el helado que se ha desplazado al meterlo en el centro.

2. Dejar la bola en una bandeja de hornear. Repetir el proceso tres veces más y colocar las bombas en el congelador durante 15 minutos.

3. Fundir el chocolate y la miel al baño maría, en un bol pequeño dentro de un cazo con agua hirviendo a fuego lento.

4. Sacar las bombas del congelador y colocarlas en los platos para servir.

5. Echar el chocolate fundido por encima, dejándolo caer por los lados.

6. Servir inmediatamente con una cereza fresca encima.