Copa de Helado de Triple Chocolate

COPAS DE HELADO DE TRIPLE CHOCOLATE

  1. Raciones: 4
  2. Dificultad: 3
  3. Tiempo de preparación: 15m

Ingredientes

  1. 8 cucharadas de helado Carte D’Or Chocolate Inspiration (200 g/400 ml)
  2. 50 g de chocolate blanco
  3. 50 g de chocolate negro
  4. 150 ml de nata para montar
  5. 10 g de avellanas troceadas

Un postre rápido y buenísimo que encantará a tus invitados, perfecto para los amantes del chocolate.

Información Nutricional por Ración

Energía (kJ)

1.699

Energía (Kcal)

406 / 20%*

Grasas (g)

30,7 / 44%*

De las cuales saturadas (g)

17,9 / 89%*

Hidratos de Carbono (g)

00,00 / 00%*

De los cuales azúcares (g)

24,6 / 27%*

Sal (g)

0,20 / 3%*

Ración recomendada / por ración?

Por ración

*% de la Ingesta de referencia de un adulto medio (8400kJ/2000kcal).

Receta

1. Trocear el chocolate blanco y negro por separado en dos bols de cristal.

2. Calentar la nata hasta que empiece a hervir. Verter la mitad de la nata en el bol de chocolate negro y la otra mitad, en el de chocolate blanco. Remover hasta que se funda.

3. Poner una bola de helado Carte D’Or Chocolate Inspiration en cada una de las 4 copas de helado.

4. Echar una cucharada de la salsa de chocolate negro por encima del helado.

5. Agregar otra cucharada de helado Carte D’Or Chocolate Inspiration.

6. Echar la salsa de chocolate blanco por encima del helado.

7. Decorar con la avellana troceada y servir inmediatamente. ¡Ideal para compartir!