KEBAB DE FRUTA GLASEADA

KEBAB DE FRUTA GLASEADA

  1. Raciones: 4
  2. Dificultad: 2
  3. Tiempo de preparación: 25m

Ingredientes

  1. 4 cucharadas de sorbete de mandarina Carte D’Or (100 g/200 ml)
  2. 1/4 de piña (2 rodajas), peladas, sin corazón y troceadas
  3. 8 fresas, peladas
  4. 2 kiwis, pelados y cortados a cuartos
  5. 8 trozos de mango
  6. 2 cucharadas de jengibre en polvo
  7. 3 cucharadas de miel clara

Un postre fácil de preparar y con un aspecto impresionante. Ideal para preparar con antelación y refrigerar hasta que quede glaseado, fantástico para cocinar a la parrilla.

Información Nutricional por Ración

Energía (kJ)

615

Energía (Kcal)

147 / 7%*

Grasas (g)

2,3 / 3%*

De las cuales saturadas (g)

1,8 / 9%*

Hidratos de Carbono (g)

00,00 / 00%*

De las cuales azúcares (g)

29,2 / 32%*

Sal (g)

0,13 / 2%*

Ración recomendada / por ración?

Por ración

*% de la Ingesta de referencia de un adulto medio (8400kJ/2000kcal).

Receta

1. Precalentar el horno.

2. Ensartar, en partes iguales, la fruta preparada en 4 palos de brochetas.

3. Mezclar el jengibre y la miel en un bol pequeño.

4. Colocar los kebabs en una bandeja de horno y rociarlos con la mezcla de miel y jengibre.

5. Asar a la parrilla durante 8-10 minutos aproximadamente, hasta que estén dorados y caramelizados. Poner cada kebab en un plato para servir.

6. Preparar una bola de sorbete de mandarina Carte D’Or y servir junto a cada kebab de frutas.