Un postre fácil de preparar y con un aspecto impresionante. Ideal para preparar con antelación y refrigerar hasta que quede glaseado, fantástico para cocinar a la parrilla.
Información Nutricional por Ración
Energía (kJ)
615
Energía (Kcal)
147 / 7%*
Grasas (g)
2,3 / 3%*
De las cuales saturadas (g)
1,8 / 9%*
Hidratos de Carbono (g)
00,00 / 00%*
De las cuales azúcares (g)
29,2 / 32%*
Sal (g)
0,13 / 2%*
Ración recomendada / por ración?
Por ración
Receta
1. Precalentar el horno.
2. Ensartar, en partes iguales, la fruta preparada en 4 palos de brochetas.
3. Mezclar el jengibre y la miel en un bol pequeño.
4. Colocar los kebabs en una bandeja de horno y rociarlos con la mezcla de miel y jengibre.
5. Asar a la parrilla durante 8-10 minutos aproximadamente, hasta que estén dorados y caramelizados. Poner cada kebab en un plato para servir.
6. Preparar una bola de sorbete de mandarina Carte D’Or y servir junto a cada kebab de frutas.