Tarta de Chocolate con Helado de Vainilla

TARTA DE CHOCOLATE Y VAINILLA CARTE D’OR

  1. Raciones: 6
  2. Dificultad: 2
  3. Tiempo de preparación: 8m

Ingredientes

  1. 6 cucharadas de helado de vainilla Carte D’Or (150 g/300 ml)
  2. 1 porción rectangular grande de tarta de chocolate
  3. 150 g de chocolate negro
  4. Una naranja rallada

Servir como un buen capricho después de comer o como un pequeño postre después de cenar.

Información Nutricional por Ración

Energía (kJ)

1.565

Energía (Kcal)

374 / 19%*

Grasas (g)

26,6 / 38%*

De las cuales saturadas (g)

15,0 / 75%*

Hidratos de Carbono (g)

00,00 / 00%*

De los cuales azúcares (g)

26,7 / 30%*

Sal (g)

0,05 / 1%*

Ración recomendada / por ración?

Por ración

*% de la Ingesta de referencia de un adulto medio (8400kJ/2000kcal).

Receta

1. Cortar la tarta en porciones individuales y colocarlas en platos.

2. Partir en trozos el chocolate negro y dejarlos en un bol de cristal.

3. Fundir el chocolate al baño maría.

4. Preparar una bola de helado de vainilla Carte D’Or y colocarla en cada porción individual de pastel.

5. Decorar con la ralladura de naranja.

6. Echar la salsa de chocolate por encima y servir inmediatamente. ¡Ideal para compartir!